Цитата:
Сообщение от Сергей 1986
Всем доброго дня. Рецидив всё-таки подтвердился. Первые месяцы после злополучного ПЭТ КТ динамики не было,и гистология была не информативна,что дало мне некоторую надежду,что все обойдется. Но затем я перенес серьезное ОРВИ, после которого начала появляться субфебрильная температура по вечерам и сильный кашель с потерей веса. Было очень похоже на легочную инфекцию,но КТ показало сильный рост лимфоузлов ( с 2.5 до 4.5 см ориентировочно за месяц). Т.к.самочувствие быстро ухудшалось мне предложили начать терапию ниволумабом с ленолидомидом без биопсии. Первую дозу препарата удалось быстро приобрести,и через несколько дней после инфузии самочувствие стабилизировалось. В ближайшее время планирую заняться вопросом получения лекарства и съездить на консультацию в Питер по поводу аллоТКМ.
|
Сергей, очень сочувствую... Извините, пожалуйста, за вопрос, может скажете, сколько продлилась ваша ремиссия? Самой идти на первую проверку в конце марта, эти ОРВИ... замучили, и в груди все время что то болит, надеюсь на проблемы с легкими сейчас.