Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2019, 09:35   #17061
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от Natali15 Посмотреть сообщение
Может в курсе кто-нибудь..? Прохожу четвертый курс химии. Перед химией прокапывали ретуксимаб. Сейчас сказали его нет, поэтому без него...На сколько это критично в схеме лечения? Врач сказала, что ретуксимаб будут прокапывать, когда он будет, все положенные шесть или восемь (пока не знаю) раз даже если это уже будет после курсов химии.
Врач все правильно вам сказал. Появится - прокапают. Курсы химии могут уже завершиться, будете просто на один ритуксимаб приходить.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Юлия1969 Посмотреть сообщение
Лира, скажите, а вы по какой льготе получили ритуксимаб по федеральной или региональной? И если знаете, то чем эти льготы отличаются? Позвонила в справочное, сказали,что лекарства этого в СПб нет.
лично мне просто так дают Наверное потому что я самая умная и красивая.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
Как раз до самых больших и светящихся не дотянулись. Я насчёт алло и еду,в моем случае других вариантов нет,ну разве что Ки с длительной и серьезной лекарственной поддержкой. А в твоём случае как раз аутоТГСК должна помочь,т.к.нет химиорезистентности! Так что не бесполезно!
просто Горбачевка считает, что после алло с остатками лимфомы борется уже сам трансплантант. Ну и в принципе, правильно считают, так оно и есть.
Natali15 (28.02.2019)