Цитата:
Сообщение от Июля
Людмила, здравствуйте! К этому врачу муж ехал на второй прием, но по своему желанию, прием нам согласовали, КТ диски и описание и все что было накоплено за 8 месяцев после операции привез, КТ и анализы крови они у нас как раз по сроку подошли это наше пожелание было пройти на базе Блохина, т.е. врачу было не принципиально. Пленки у нас дома лежат, но почему то их никогда никто не смотрел, поэтому в этот раз он их не потащил. На приеме врач собственно диски и не смотрел , вникал больше в динамику по описаниям, но я тут делаю ссылку у нас все же своя ситуация не такой большой срок лечения, непонятки в послеоперационном месте, что кроме мтс тоже требуют какого то заключения, поэтому вот этим и занимались. Почему мы так ехали , это потому что через фирму же они так рекомендовали, как они там решали напрямую с врачом нам не известно. Что еще, КТ мы проходили часто т.е. местами нарушая режим через 3 месяца, но это так мой супруг решал, я тут даже не знаю . Вобщем тут наверное надо сосредоточиться на вашей цели получить мнение по поводу операции а билеты не самое главное, делайте там все максимально возможное и помоги вам господь. По возвращении поделитесь пож-та, потому что еще придется туда ехать , думаем так.
Добавлено через 2 минуты
и муж мой сказал надо как то все слушать и смотреть самому внимательно , может на что то внимание врача обратить не все можно почерпнуть в описаниях, конечно еще и от опыта наверное зависит, дай бог чтобы ваш врач оказался и внимательным и опытным и участным в вашей ситуации
Добавлено через 8 минут
вы на всякий такой случай найдите эту фирму русский доктор и запишите телефон можете даже так предварительно поговорить, они сидят прямо в Блохина реально, с ними видимо больше всего и сотрудничают, может какие то препоны возникнут и они смогут их решить.... конечно процент у них есть за услуги, но основная стоимость услуг это расценки самого центра, при решении вопроса по крайне мере давали гарантию , что прием врача состоится и обследования вы пройдете, как говориться один вариант хорошо но что то еще в запасе не помешает
Добавлено через 6 минут
8-910-433-10-10 с нами контактировала Ольга olga@russdoc.ru
|
Июля, здравствуйте! Большое и огромно спасибо! Когда нибудь наши коллеги будут более информированы в таких ситуациях, а сейчас для нас каждое слово дорого.
Телефон записала, даже свои бахилы взяла, что бы не тормозить

Прилетаю в 7 утра, встреча на 9 часов, если не получится в день прилёта у меня есть еще 2 дня. По электронике хотела записаться на мрт и кт, так на всякий случай. Мне к вечеру перезвонили из регистратуры: кт временно не работает, а на мрт дали номер брони, гарантии нет, т.к. надо бы за две недели раньше записываться. Поездку не планировала вообще, всё спонтанно идёт. Да, опыта постепенно набираешь, как вести диалог с доктором. Чётко, без эмоций, без выводов,в датах, в цифрах не путаясь, рассказываешь свою динамику, иногда этим произвожу впечатление, а часто получается как всегда

) Первый вопрос будет простым, возможна ли операция? А там уже как пойдёт. В общем до встречи! Всем боевого настроения!!!