Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2019, 18:52   #1664
Evgeniya46
Местный

Спасибо 268 в 138 постах

Цитата:
Сообщение от Irina0517 Посмотреть сообщение
Натали, я думаю, что это на апрель. Я давно не была у Горячевой. Езжу к другому врачу, сдаю там кровь. Не могу пользоваться ее консультациями, сама перевелась к другому врачу и теперь жалею. Горячева очень внимательный и опытный врач.вы на правильном пути.

Добавлено через 5 минут
Виктория, здравствуйте. Я не знаю сама, но может Стругову написать или на онкофоруме спросить, если не можете проконсультироваться у гематолога.
Ирина, здравствуйте! А Вы в ГНЦ по направлению ездили? Если платно, то можно и у нескольких врачей консультироваться, это уже не важно. Или у Вас какие-то нюансы есть?)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Виктория 27 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, муж с апреля в ремисси , лейкоциты были 4-5 единиц, вчера сдал кровь 2,9 . Что это могло бы значить ?
Добрый вечер! Ну, я не врач, но если движения нигде больше нет (лимфоузлы, печень, селезенка, новообразования, с головой никаких новых симптомов), то, думаю, что не критично понаблюдать пока и пересдать через месяц. Ну, естественно, следить по состоянию.На основании одного анализа вряд ли можно особенно что-то сказать. А так, да, можно выбрать платно гематолога, для собственного успокоения.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Татьяна, не совсем лимфоузел, а разрастание лимфоидной ткани. Скорее всего это одно из проявлений ХЛЛ. Хорошего в этом мало(( Была 4 марта у гематолога. Говорит, что в скором времени нужно будет начинать лечение. Проблема в том, что у меня 17 делеция и стандартная ХТ мне не подходит. По словам врача у нас в Самарской области только 3 человека получают ибрутиниб, как они этого добились он не знает.
Сначала неплохо бы чтобы Ваш гематолог (у которого Вы на учете) сделал выписку, где будет написано, что ибрутиниб Вам необходим. В ГНЦ, на мой взгляд, имеет смысл съездить и тоже взять выписку, что нужен ибрутиниб. С этим пакетом уже как-то искать встречи с областным Вашим гематологом. У нас тоже область (МО), легитимная схема именно такая.
А вообще имеет смысл посмотреть КИ для 1-линии. У Никитина, по-моему, сейчас есть набор. Нужно взять выписку от своего гематолога+плюс все обследования и анализы отправить Никитину (думаю, что можно на эл. почту). Может быть в общих чертах что-то прокомментирует на счет участия в КИ.

Последний раз редактировалось Evgeniya46; 05.03.2019 в 18:58..
Evgeniya46 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Натали* (05.03.2019)