Сообщение от ЛюдмилаО
Всем добрый привет! Всем по грузовику здоровья - самовывозом!!!
Ребят, я еще в Москве, мой вопрос решился пока в мою пользу. Спасибо вам за кулачки, они имеют силу, доказано!!!)) А теперь всё по порядку. В последний момент решила в Блохина пока не поеду(ничего личного). Гостиницу мне забронировали у больницы Боткина, поэтому пошла сюда. Узнала, что там тоже делают сложные операции на печени. В интернете есть ролик, как они пациентке с 80% поражением, наростили здоровую часть, а потом удалили пораженную. У неё не было других мтс. Меня это вдохновило, почти моя ситуация. Пришла в регистратуру. Назвала фамилию доктора. Заплатила. Завотделением задал три вопроса. Что я хочу? Когда диагноз? Когда была резекция? Взял диск, посмотрел и сказал, что это пустышка, там ничего нет..........Я чуть не матюкнулась. Самообладание шоком выбило. Я не сразу вспомнила, что у меня есть еще диск от июля месяца, там не намного поменялась картина. Он сказал не волнуйтесь, сейчас посмотрим на узи. Узи в этом отделении сделали, бесплатно! А потом посмотрели диск и отправил на кт с контрастом. Я всё время делала без контраста, т.к. мне говорили, что есть контрасты только с йодом, других не бывает. Оказывается бывает!!! Ну так как сегодня и завтра мне никто не сделает, улетаю домой и дома буду искать Примавист или запишусь уже в Боткина. Операция будет бесплатной!!!! Квота Челябинская не нужна. Дали бегунок обследований для госпитализации. В списке анализ крови на антитела к вирусу коря, или прививка. Нафиг мне она нужна, особенно непредсказуемые последствия этих прививок. Кто нибудь ставил такую прививку? И еще анализы на опухолевый маркеры СА 19-9, РЭА, СА 72-4, АФП, для чего? В общем первый квест я прошла. Самое опасное впереди. Мне поверили, что больше у меня нет нигде мтс, надо теперь подтвердить, а я в отчаянии от своих диагностов. Они "пишут", другой раз хохочешь, другой раз хоть иди судись, диски пустые, описи ни о чём, то селезёнку "удалят", а на её месте образование размером селезенки, то на КТ 3 очага, а потом 2 ушли в кино, нет их на месте целых 6 месяцев, а на 9 месяц явились, нагулялись где то, притащили те же размеры, но испаганили динамику страшно отрицательная теперь. Химик отменяет мне Вотриент. Я раскладывают пасьянс из документов, доказываю, что всё время было 3 очага. Вот как с такими врачами мне пройти ещё один самый важный квест((Там у доктора сидела молоденькая женщина, у не двое маленьких детишек. Плачет, помогите ради детей, доктор сочувствует, но отказал, направил на химию. Ей тоже писали, что поражена только печень, а угажено достаточно, что бы отказали. Ей говорят, что после химии будет шанс, но она ничего не слышит, на вид цветущая, здоровая красавица. Ужасно. Ну что это за болезнь то такая? Дрянь этот рак, коварный, из подтишка выскакивает, когда уже ничего не возможно сделать. Ребят, будьте здоровы, пожалуйста!!! Боритесь до последнего! За каждый прожитый день, оно стоит того!!! Не опускайте руки, не давайте воле поблажек. Удачи, удачи и удачи вам!!!
|