Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2019, 11:11   #17107
Lira
Местный

Спасибо 1,068 в 329 постах

Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Сергей, фонд Адвита помогает с жильем иногородним пациентам, которые приезжают в Горбачевку на лечение, у них жилье совсем рядом с клиникой, рядом с театром Миронова.
Добрый день!
А некоторые вообще решают вопрос капитально. Как-то разговаривала с девушкой с юга, которой предстояла ТКМ, так они с мужем и двумя детьми должны были перебираться в СПб на год: из своей квартиры вывезти мебель на склад, квартиру сдать, снять в СПб на окраине, где чистый воздух и подешевле, потому что приедут с машиной. Оформить регистрацию, прикрепить полисы ОМС к поликлинике, детей - в детский сад и школу. Они всё узнали, согласовали и просчитали. Не знаю, правда, как у них получилось - больше не встречались.

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=ЕленаФ;437329] Мы с мужем скоро в Москву переезжаем, и я с ужасом думаю, что будет, если придется для консультаций по поводу последствий ТКМ ездить в Питер :

Лера Карпова из группы Лимфома Клаб очень хвалит институт Пирогова в Москве.

Добавлено через 14 минут
[QUOTE=Сергей 1986;437323]Как искать донора пока даже не знаю,но думаю,когда типирование будет готово,врач расскажет. Я так понял она не исключает вариант и с частично совместимым донором ( гаплоТКМ).

А кто у Вас врач?
О КИ хорошо бы сообщить Георгию, но его страница в ВК закрыта.
Lira вне форума   Ответить с цитированием