Цитата:
Сообщение от Lira
Если кто знает, у какого врача ещё можно проконсультироваться, подскажите, пожалуйста.
|
Lira, можно конечно получить консультацию у нейрохирургов по позвоночнику.Может что они прояснят. Хотя мне вот один предложил залезть в позвонки для биопсии, другой сказал -не надо, просто наблюдать.Мои вопросы так и остались
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
Меня прям там опечалили, сказали, что мои зубы оставшиеся всё равно выпадут, т.к. рассасывается костная ткань 
Во время химии врач говорила пить кальций Д3 Никомед. Я тогда купила и пила. А потом после смотрела кальций свой в биохимии-он у меня всегда в норме был, и я потом уже не стала пить, думаю, куда ж пить,если норма...камни в почках что ли нажить...А наверное,всё равно надо было...
|
Олечка, да, это беда. И даже не обязательно, что такое происходит с теми, кто проходил лечение. У меня здоровая подруга, а костная ткань рассасывается. Импланты ставить нельзя, только на присосках. И кальций особо ситуацию не спасет. Тут надо было бисфосфонаты употр***ять несколько лет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
У нашего Сергея вчера был День Рождения(вк заметила)
Давайте пожелаем ему дружно вагон здоровья и главное-сил на новую борьбу,чтобы победить ещё раз!
|
Сергея с прошедшим днем рождения!!! Тут уж не вагон, а целый поезд ему здоровья

Как и нам всем.
Все мы в сцепке этого поезда. Один захромал, у другого сразу кольнуло.