Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2019, 10:22   #17176
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от Белка 02051963 Посмотреть сообщение
А вы не заметили, что уже многие просто молча читают?
Белка, вы на меня все зуб точите, что я сказала о том, что ПЭТ делать необходимо? Ну полно вам, у меня совсем не было цели вас обидеть. Тем более, что его и правда нужно делать. Вот мне в апреле предстоит Хотя может просто КТ? Очень уж не хочется проходить всю эту нервотрепку.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Татьяна 68 Посмотреть сообщение
Всем добрый день! У меня вопрос ко всем, скажите пожалуйста, а лимфома это единственное заболевание у вас? У меня столько заболеваний, что шансов умереть от других заболеваний, гораздо больше уже, чем уже лимфомы. Вот например атеросклероз, пью статины и разжижающие кровь препараты. У меня ***шки в сонных артериях растут не по дням, а по часам. И так же куча других заболеваний. Понимаю, что принимая горстями таблетки, моя лимфома не скажет мне спасибо. Читая противопоказания, там везде написано про болезни крови.
у меня вот после всего этого супер-лечения второй линией точно не единственное Организм очень истерзан, но лимфома разумеется самое опасное. Остальное так, по мелочи, кишечник не работает, дырка в бронхе левом, кожа облезает вся. Еще наверняка что-то есть. Это я к гинекологу пока не ходила, думаю, там тоже не все гладко. Про зубы просто умолчу. Перед ткм начала ими заниматься, да так и не доделала, надо возобновить, но грехи, т.е. здоровье не позволяет