Цитата:
Сообщение от Беларусочка
48,5% проанализированных интерфазных клеток периферической крови содержат делеция генаТР53.Евгения ,а что это значит,я даже внимания не обратила на это.Сын звонил в клинику в Израиль,спрашивал могут ли они перед началом лечения определить подойдёт ли организму назначенное лечение,они сказали да.Сегодня спросили у своих,сказали ,что тоже могут,но это в нашем случае не обязательно и это тоже не совсем точно.Вот такой бред.
|
Понятно, просто если до 10%, то можно подойти обычное лечение, ну я читала это когда-то, не помню где. У нас было тоже del17/Т53 48%.
На счет Израиля ничего не могу сказать, впервые слышу о таких методах. Ну может что-то офигенное у них и есть...Это же Израиль). Не знаю..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Беларусочка
Добавлено через 3 минуты
И ещё ,я поняла,что у нас газивой начали лечить только в этом году.Наверно тоже бояться раз я в реанимации буду.
|
ну может и хорошо, что круглосуточный стационар. Наблюдать смогут.
Мы и FCR делали первые 2 курса тоже в круглосуточном стационаре, тоже нас напугали, что реакция может быть непонятной.
Хотя, сейчас могу сказать. что смысла особого не было, только проблем поимели с организацией этого всего.
Но потом уже все в дневном делали. Но это FCR