Цитата:
Сообщение от Татьяна71
Всем добрый вечер!
Я читаю форум каждый день! Новостей у меня не было и полезной информации тоже. Поэтому не писала!
Галин-ка ! Я только сегодня о вас подумала! Очень рада,что чувствуете себя хорошо!
Осталось немного ! Хочется пожелать вам очень-очень долгой ремиссии!
Я записалась на УЗИ ЛУ на 28 марта. К гематологу с результатами 23 апреля.
А ещё решила проверить все свои слабые места. Так что пойду по врачам. Глаукому исключили. Чему очень рада.
Ведьмочка совсем не появляется. Тина и Любава тоже. Надеюсь у них все хорошо!
Всем добра и позитива!!!!!
|
А вы знаете что такое глаукома? Приток отток жидкости нарушается. Вы типичный бизнес проект фарм индустрии бегать что то проверять и покупать то что скажут. При этом не разделять воду с едой и гнить заживо. Цель медицины нынешней здравозахоронительной какая? Здоровые не нужны! Из здорового зделают хроника и всё вы привязаны бегайте дальше.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Irina0517
Это у вас похоже отравление ядами, милочка. Во всех темах засветился. Уважаемые модераторы, обратите внимание.
Галин-ка, как хорошо, что самочувствие у вас нормальное и уже 4 курса позади. Так держать, осталось чуть-чуть. Я обратила внимание, читая форумы, что именно первая хт самая тяжелая. А дальше уже и легче.
Форумчане, отзовитесь, какие новости, как самочувствие?
|
Вы такой же бизнес проект здровозахоронение как и предыдущий посетить надо полагать.