Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2019, 01:47   #1764
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Всем здравствовать и процветать! Только вчера вечером подумала, что затишье на форуме - знать, у всех все спокойно. В принципе, все так и есть. Я из сообщений Галины (Ростов на Дону) беру для себя рекомендации ее гематолога (все-таки центр на хорошем счету). Тоже воспалены подчелюстные и шейные лу, и хотя с зубами в порядке (ну как в порядке - мосты стоят), десны довольно часто воспаляются. Начну полоскать, вдруг поможет. А я все собираюсь сдавать анализы, да и УЗи надо делать, но оттягиваю до середины апреля. Галина, какого размера у вас ЛУ? И шейные, и внутри? Лейкоциты у меня, конечно, уже великоваты (32.7), думаю, уже и больше. Надеюсь, что тромбоциты не падают сильно. По поводу иммунолога. Думаю, так как у нас снижаются иммуноглобулины и наблюдается иммунодефицит, то гематологи и предпринимают шаги - отправляют к иммунологам. Сейчас, вроде бы, рекомендуют иммуномодуляторы для поддержания иммунной системы. Я об этом читала на иностранном форуме. Но у нас в городе такие иммунологи, что легче самой что-то назначить, типа полиоксидоний. А вы, Галина, если сходите к иммунологу, но напишите, что он вам порекомендует. Анализы, наверное, он вам подскажет, какие сдать.
Девчонки все молодцы. Проверяют слабые места, проходят ХТ! Всем здоровья и позитива!

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Галин-ка Посмотреть сообщение
Форумчане,здравствуйте!Прошла 4 х/т,самочуствие пока нормальное,стали волосы вылезать,но не очень сильно,в больнице я постояно вас читала,куда подевалась наша Татьяна Ильинична,Любава?
Галин-ка, я не пропала - работаю, как раб на галерах... Волосы прямо вылазят? Или сильно секутся? У меня как будто ломались. Парикма*** все ужасалась. А так как их у меня много, то внешне было не заметно. А вот ногти до сих пор жуть - слоятся, поперек трескаются - отрастить вообще не реально. Хорошего вам самочувствия! Осталось ДВЕ!!!!

Последний раз редактировалось Татьяна Ильинична; 26.03.2019 в 01:50..
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Натали* (26.03.2019), Татьяна71 (26.03.2019)