Цитата:
Сообщение от Irina0517
Татьяна Ильинична, вам не попадалась гимнастика при хлл. Я её у иностранцев видео, но потеряла. Именно при лимыотических заболеваниях. Там даже больше самомассаж. Не встречали?
Добавлено через 10 минут
С телефона ошибок много получается. Извините.
|
Вы не поверите. Я ее уже ищу второй месяц. Была ссылка. Сдуру взяла почистила компьютер, и удалила. Завтра вплотную займусь. Надеюсь, найду. Сразу сброшу.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Bel-ka
Вот и я решилась из тени выйти.... правда всё что выложила от своей души..куда то пропало)))
Здравствуйте!!! Меня зовут Бэла))) Правда родные звали и зовут все по-разному))) Имя дал отец, мою бабушку звали Белла... А так..Бэла, Белка, Белуга, Бельчёнок...хотя какой уж там бельченок))) Главный мужчина в моей жизни зовёт меня МАМА)))
Мне 51 год... живу в ближайшем Подмосковье..г.Видное Московской области.
Диагноз ХЛЛ установлен и подтвержден в декабре 2018 года.. так что до сих пор ещё мозг не верит в происходящее))))))
|
Не печальтесь, Бэла. Всем говорю, лучше бы мы были незнакомы... Но если суждено, значит, это кому-то нужно. Вместе - легче. Я уже прошла химиотерапию. 3 года была в ремиссии, уже второй год прогрессирование. До первой химии, думаю, болезнь длилась почти 10 лет. Так что не все так плохо. Какие у вас показатели? Пока вам понадобится лечение - придумают одну таблетку. Всем говорю - не унывать! Рак боится оптимистов! А еще с болезнью надо "дружить".