Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2019, 11:54   #1790
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Евгения Анатольевна Посмотреть сообщение
Мучает вопрос : за что?😥 Почему я? Я достаточно сильный человек, а тут сама себе удивляюсь. Как размазня. И ведь понимаю, что ничего уже не изменить, а всё равно не могу настроиться на нужную волну. Но я стараюсь и буду продолжать! Спасибо, девочки за поддержку! Очень химию не хочется 😥

Добавлено через 2 минуты
Интересно, а на форуме есть кто нибудь из Новосибирска?
Евгения Анатольевна, говорят, никогда не надо задавать вопросы: За что? И почему я? Если посмотреть вокруг, то очень много людей, которым хуже, чем нам. Сколько людей страдают от физической боли. Нас (те, кто не проходил химию) по большому счету ничего не беспокоит физически. Ну а психологически нужно стараться справиться. Мы сильные. Я внушала себе, что у меня ничего не болит, а чтобы "сломать" организм, нужно много времени. И если контролировать процесс, то можно жить долго и счастливо. И как я уже говорила, умереть от старости вместе с ХЛЛ!

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Irina0517 Посмотреть сообщение
Татьяна Ильинична, вам не попадалась гимнастика при хлл. Я её у иностранцев видео, но потеряла. Именно при лимыотических заболеваниях. Там даже больше самомассаж. Не встречали?

Добавлено через 10 минут
С телефона ошибок много получается. Извините.
Ирина, ставлю ссылку на упражнения. Не вижу, чтобы было именно при лимфатических, но при усталости и потливости есть. Если найдете именно при лимфатических, поделитесь.
https://cllsociety.org/2016/04/exercise-cancer-survivorship/
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Irina0517 (28.03.2019)