Цитата:
Сообщение от Галин-ка
Девочки большое спасибо за поддержку и теплые слова!Татьяна Ильинична мои анализы при выписке:гемоглабин-155,лейкоц-3,3,лимфоц-26.Всем позитива,здоровья!
|
Галин-ка, и все форумчане, здравствуйте.Лейкоциты, лимфоциты - хорошо. Гемоглобин не высоковат? Моя гематолог всегда подчеркивает: Гемоглобин не высокий, меньше 140. Галин-ка, а какие эритроциты? И за сахаром надо следить. Как у вас общее самочувствие? Отдыхайте, набирайтесь сил. Осталось немного. Всем удачи и позитива!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Bel-ka
Всем доброго здравия!! Хорошей весенней погоды!!! Хорошего весеннего настроения!))) У нас в Подмосковье сухо, солнечно, плюс 8)))) Получила на руки анализы мартовские..))) Благодарю Бога..без изменений))) Ну и витамин D: 49.8; гормоны щитовидной железы в пределах нормы))) узи малого таза без изменений... Это радует!!! Живём!!!!!!!!
|
Бел-ка, видите, не так все страшно! Самое главное - ваше самочувствие. А если и анализы на том же уровне, то вообще прекрасно. Жизнь продолжается. Попробуйте меньше думать о болезни. А когда приходят мысли, сразу сами себе и говорите:"Я же хорошо себя чувствую! Значит, все не так и плохо!"