Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2019, 13:56   #1876
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Irina0517 Посмотреть сообщение
Всем добрый день. Подскажите, дорогие, может кто знает. Начала пить Аквадетрим, а у него есть противопаказание - камни в почках. Это мой вариант. Не знаю, что и делать. Пить или не пить, - как сказал Гамлет. Почки заболели сразу. Вот и чешу затылок. Как одно поправить, не навредив другому. Может у кого такая же проблема?
Ирина, а вы сдавали анализ на железо? Когда я уже сдам?! Надеюсь, вам кто-то подскажет знающий. Но вообще, если есть противопоказания, касающиеся больного, то разве не отменяется препарат? Ну и как обычно, нужно проконсультироваться с лечащим врачом.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Евгения Анатольевна Посмотреть сообщение
Спасибо, Татьяна Ильинична, вы такой человек душевный! Гематолог у меня со стажем 40 лет. Она заведующая онкогематологией в городской больнице Новосибирска по онкогематологии. Я к ней намеренно пыталась попасть. Очень приятная женщина.
Спасибо за добрые слова. Я химию проходила в краевом центре, врач знающая и неравнодушная. А сейчас в своем городе хожу к гематологу, которая рада меня видеть... и все. Так что хожу, когда хочу, на анализы, делаю УЗИ, приношу им результаты и прошу подшить в карточку. А консультируюсь и сдаю всякие Димеры, гемостазиограммы, САССы в краевом центре у платного гематолога. Но у нас на ДВ гематологов совсем мало и выбирать особо не приходится.
А вам просто надо своей доверять и слушать свой организм - он подскажет, если что не так.
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Irina0517 (05.04.2019)