Цитата:
Сообщение от Татьяна71
Всем добрый вечер!
У меня тоже низкая температура! Тут думала,что озноб от высокой температуры,а оказалась 35.8. Раньше такого не наблюдала. А по жизни у меня высокая температура была раза три. Вот сейчас умудрилась заболеть! Всю зиму держалась! Горло огнем горит, воспаление опускается в бронхи. Появляется сильный кашель! А температура 36,2!
Ольга! Рада за вас! А как вы врача нашли?
Тина! Рада вашему возвращению!
6 апреле была конференция наших гематологов. Опять мне стало грустно. Позитива мало,поэтому рассказывать не буду. А может это из за плохого самочувствия я так всё восприняла.
Здоровья вам и вашим близким!!!
|
Добрый день!
Я тоже смотрела конференцию. Мне тоже грустно, ...вообщем-то исключительно от того, что Никитин стал больше администратором, чем врачом. В целом разбирался вопрос о том, насколько целесообразно делать бесплатным анализ на мутационный статус и возможность применения ибрутиниба, если статус без мутации, но дел 17р нет)). Такая практика применения ибрутиниба есть за границей. Большая часть региональных гематологов сказали, что да, неплохо бы внести изменения в медицинские рекомендации, чтобы это было бесплатным и т.д. Ну, как говорит Ирина, "гуру" (хотя, лично я его таковым не считаю) сказал, что это можно туда только мелким текстом, а то пациенты, начитавшись, начнут себе требовать ибрутиниб, а это слишком круто для сельской местности (РФ).)) Хотя, да, пациентов надо образовывать и т.д.)). Я так поняла к нему кто-то ходит и тыкает в эти мед рекомендации и иностр. протоколы). Поэтому, я так понимаю, ожидать что цитогенетика станет бесплатной, наверное, не приходится с таким подходом у врача.как-то так... Единственное, лично меня порадовало, что кто-то все-таки читает медицинские рекомендации....) и что-то требует от него и спрашивает, а не слепо доверяют).