Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2019, 07:28   #1920
Тина1955
Новичок

Спасибо 54 в 22 постах

Татьяна71, скорейшего Вам выздоровления! Может все же конспективно напишете нам о конференции, лучше знать, чем пребывать в счастливом неведении. Это когда выздоровеете, конечно.
У меня во всех сумках и карманах маски.Как только в транспорте кто- нибудь шмыгнёт носом, тут же маску на морду. Работающим, конечно, сложнее.В коллективе трудно уберечься от болеющих коллег. Но приучать себя к маске в такой ситуации, думаю, надо.

Кстати, давно хотела обсудить шум в голове. Кажется, у Ольги промелькнула такая фраза. У меня непрерывный пульсирующий звон в ушах уже 2 года. Сначала очень доставал, особенно при засыпании, теперь привыкаю,хотя звон усилился. Ни ЛОР , ни невролог не нашли никакой патологии. Есть ли у кого- нибудь эта проблема,вдруг это связано с опухолями шеи или ещё как- то с ХЛЛ?
Жду ответа, как соловей лета!

Добавлено через 3 минуты
Извиняюсь, про шум не у Ольги, а у Ирины. Хотя вы, Ирина , может совсем другое имели в виду

Добавлено через 11 минут
Как- то пролистнула сообщение Евгении46 о конференции,если это о той же, о которой писала Татьяна. Сейчас прочла.
Кстати о морковной ботве. Я её лет 15 назад в сушеном виде добавляла себе во все блюда,посыпала сверху. Пришлось использовать её от , пардон, геморроя. Помогло,но принимала месяца два. Так что, травка полезная.
Тина1955 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо