Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2019, 16:28   #1934
Тина1955
Новичок

Спасибо 54 в 22 постах

Кристинка89, диагноз мне поставили в феврале 2018 году случайно. Ортопед направил на физиопроцедуры и массаж, а физиотерапевт сказала, что ей не нравится моя кровь и попросила пересдать. Позвонили из лаборатории терапевту и она по срочному меня отправила к гематологу. Но при диспансеризации в 2015 году у меня Лейкоциты были 13,8, а лимфоциты 54%. Я даже поинтересовалась у терапевта почему так, она предположила, что у меня где-то воспаление. На дальнейшем обследовании никто не настаивал. Мне кажется, что я заболела в начале 2014 года, я тогда за месяц похудела на 8 кг, и уставать стала. Но у меня в том году умер муж, была депрессия и я подумала, что с этом всё связано. Так что , по моим предположениям я болею шестой год. До этого лет 15 не сдавала кровь и не ходила к врачам.

Я сделала однозначный вывод, во всяком случае в отношении себя : наше самочувствие напрямую зависит от настроения. То есть, по - прежнему все болезни от нервов. Сочувствую вашему папе и радуюсь , что у него такая заботливая дочка. Вместе всё одолеете!
Тина1955 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Кристинка89 (12.04.2019)