Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2019, 11:57   #1935
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Кристинка89 Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Я так благодарна всем участникам форума за поддержку, даю читать папе, а писать сам он стесняется)
Спасибо, что делитесь опытом, гематологи даже 10й доли этой информации не говорят...Правильно писала Евгения46, нужно самим бороться, учиться и узнавать всю нужную информацию.
Тина1955, Вы, получается, ровесница моего папы) А как долго Вы болеете и на каком сейчас этапе? Вы, конечно же это писали, но я не могу найти что-то
Татьяна Ильинична, а делали Вам fish- исследование на хромосомные делеции, и будут ли делать? Хотя мне кажется лучше этого всего не знать..Судя по Вашему описанию того как Вы проходили химию, и какие рекомендации давали, у Вас очень хороший гематолог)
Вы очень правильно писали, что моральное состояние очень важно, у моего папы выходит показатели крови стали резко расти ровно с того момента как поставили диагноз, а это то еще стресс (( Он то уже приободрился, но процесс, как говорится, запущен ( Абсолютное число лейкоцитов как раз примерно 30 И выходит, а 4 месяца назад было 20(
Евгения Анатольевна, это же хорошо что нет хромосомных аномалий..То есть у вас пока нет окончательного диагноза? Лимфому в отличие от хлл можно вылечить, у меня есть знакомая, которая победила эту болезнь и уже 13 лет как здорова, просто делюсь положительным примером)
Нет, Кристина, я не делала fich, вернее, мне его не назначали. У нас тогда еще такого исследования не было, а куда-то ехать? В общем, я не знала о нем ничего, ну а гематолог не стала меня никуда отправлять.
У вас не быстро растут показатели. У меня за месяц на 10 единиц вырастают, а у вас за 4 месяца! Не переживайте. Мне вот вчера гематолог сказала, что моя 5-летняя ремиссия - это совсем неплохой результат первой химии. И очевидно, вторую химию будут делать тем же протоколом. Но делать ее буду уже на новом месте жительства. Хотя показатели растут достаточно быстро, но другие изменения не такие быстрые. Я тут на иностранном форуме почитала, что если сильнее ЛУ растут, чем, например, лейкоциты, то ХЛЛ развивается больше по лимфатическому типу. Мне нравится их читать, всегда закрываю страницу с позитивом. И есть что полезного почерпнуть, да и перевод гуглом не дает унывать!
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Tanushaღღღ (09.02.2020), Кристинка89 (12.04.2019)