Цитата:
Сообщение от Галин-ка
Всем форумчанам здравствуйте!Татьяна Ильинична,а сколько лейкоциты?LDH-я впервые слышу о таком анализе,как он сдается?Вам всего хорошего,пока не предполагается лечение,позитива!Я уже в понедельник буду проходить 5 х/т,после 4 было плохо,я даже не восстановилась,все время проболела
|
Галин-ка, здравствуйте. Почему проболели? Чем? Вы почти не пишите о своем лечении. Какие-то побочные явления у вас есть? LDH сдается при биохимии. Я думаю, вам его делают. Просто, если он в норме, то никто и не говорит. Я до недавнего времени тоже о нем ничего не знала. А в декабре повысился, вот и узнала. В декабре был 289 (норма 248), а сейчас за 300, поэтому и заострила внимание. Держитесь, Галин-ка, осталось немного, потом организм в течение нескольких месяцев восстановится.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Irina0517
Татьяна Ильинична, не расстраивайтесь и не делайте преждевременно выводы. Весна, авитаминоз--гемоглобин снижен немного.LDH не высокий. Как мне сказал гематолог - будет 1000 тогда и посмотрим. Этот показатель тоже меняется. Я сдавала в феврале - был повышен, а в марте - норма. Думайте о хорошем.
Натали, дайте о себе знать. Как ваши дела?
|
Спасибо, Ирина, за поддержку. Просто гемоглобин у меня даже во время химии был нормальный. Так что все-таки гемоглобин падает вместе с тромбоцитами. О плохом я давно не думаю. Было время привыкнуть к болезни, осмыслить, понять и сделать выводы. Впереди много дел и планов. Еще раз спасибо. Значит, у вас LDH тоже повышен? Будем наблюдать. А лимфоузлы у вас как?