Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2019, 20:23   #1977
Галина Ростов на Дону
Местный

Спасибо 174 в 96 постах

Здравствуйте дорогие мои форумчане! Давно не писала, у нас оживление. Татьяна, я тоже хочу поддержать Вас. Бесполезно расстраиваться и постоянно плакать и страдать от наших страхов. Только сердце сажать. А нам еще скорее всего лечение проходить. Нужно сердечко и нервы крепкие. Давайте хоть в этом себя беречь. Татьяна, мне тоже гематолог сказала-ждем осени. Посмотрим в очередной раз на рост ЛУ и тогда будем говорить о лечении. Я как то равнодушно это все восприняла. Или смирилась, или руки опустились, или просто спокойнее стала. Сейчас вот еще переболела простудой, еле вычухалась. Чем только не лечилась! Антибиотики,противовирусные, регулярное полоскание горла, муколитические от кашля, ингаляции! То кашель, то горло, то проходит, то снова возвращается. И так 3 недели! Два дня назад взяла асептолин (он как спирт) и пополаскала горло. Все прошло! Утром глотаю-не болит. Спасибо своим подружкам сказала. Они посоветовали. Теперь муж заболел, говорит внутрь лучше принимать��. Я 29го иду к иммунологу. Буду все расспрашивать. Татьяна, Вы тоже собирались к иммунологу? Или я путаю. Так что будем стараться не скорбеть о нашей болезни. Все идет в нашей жизни как для нас нужнее и полезнее. Сейчас страстная седмица, скоро Светлое Христово Воскресение! Всем здоровья и любви!
Галина Ростов на Дону вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Tanushaღღღ (10.02.2020), Татьяна71 (24.04.2019)