Цитата:
Сообщение от Форумчанка
Мне кажется, ничего срочно сделать нельзя. В данной ситуации всё должно идти обычным порядком: изъять лимфоузел (всякие биопсии из л\у часто оказываются малоинформативными, поэтому самое надёжное для диагностики - это исследовать весь лимфоузел), сделать игх. Только игх поможет подобрать качественное лечение. Но на это потребуется время. Только игх занимает порядка 10 рабочих дней.
И ещё мне кажется, что не надо метаться между лечебными учреждениями. Если вам повезло получить направление в РОНЦ, то надо там и продолжать. Единственное, можно там пытаться ради ускорения процесса договариваться и делать необходимые исследования платно, а не по ОМС.
|
Спасибо, так и попытаемся сделать.
А вы не знаете, может ли врач в РОНЦе сейчас (до получения ИГХ) назначить что-то для сдерживания роста опухоли? Преднезалон или дексаметазон...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dream
Тогда пробуйте действовать через Блохина, может они смогут быстро взять л/у и отправить на исследование.
|
Да, попробуем там завтра ускорить процесс, спасибо! Я и не знала, что лимфома так быстро распространяется. За сутки на шее опухоль размером с яйцо