Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2019, 18:30   #2028
Bel-ka
Местный

Спасибо 164 в 82 постах

Цитата:
Сообщение от Евгения Анатольевна Посмотреть сообщение
Мне гематолог сказала, что прятаться не надо специально. Единственное, чтобы не под палящим ходить и чтобы не долго. Тёмная комната - это не слишком?))) Надо же ещё и витамином Д заправиться) А куда в отпуск?)
В Лазаревское (Сочи))))) Я туда уже 12 лет мотаюсь, в одно и то-же место))) Просто моя комната полностью под солнцем, на балкон днём не выйдешь, а сидеть под кондиционером не очень хочется))0

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Татьяна71 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!
С праздником мои дорогие форумчане!

Приветствую новеньких! Спасибо за добрые слова в адрес нашего форума! Всегда готовы помочь чем можем!
Юрий Львович! А название у экспериментального препарата другое есть?

По поводу куркумы! Я проводила на себе эксперимент два раза. Первый раз употр***яла в пищу порошок куркумы каждый день. Добавляла в свежий салат куркуму,молотый перец и растительное масло. В результате улучшились показатели крови. Во второй раз принимала куркуму в таблетках три месяца. Результат нулевой.
Вот как-то так.

Всем здоровья!
Завтра еду за результатами анализа крови.
Я пью утром напиток состоящий из куркумы (порошок) + корица (порошок) + сок двух долек лимона на стакан теплой воды. По крови пока не знаю, в конце мая буду сдавать. Попробую, думаю хуже не будет. Вроде отзывы неплохие)))
Bel-ka вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Tanushaღღღ (10.02.2020), Татьяна71 (28.04.2019)