Олег, ЗДРАВСТВУЙ.
Почему так устроен мир? Человек силный духом, почему ему еще надо пройти такие физические испытания? Что мир этим хочет нам показать? Как прекрасен*человек? И не каждый это может нести и не каждому это дано. Столько всего сейчас написала, и стёрла. Всё эти рассуждения являются моей философии о жизни. Думаю я не имею права это здесь писать. Сейчас, заранее, собираю средства на хоспис. Там не будут тыкать пальцем в небо, типа давайте попробуем бифидобактерин. Они видят проблему шире нас, соответственно помочь нам могут точнее. Надеяться на излечение для нас это из фантастики, - облегчить процесс вполне могут.
Оксаночкa, соболезную. ((((((
Дорогие друзья, спасибо вам. Читала форум перед операцией, плакала. Очень большие эмоции испытала от бессилия, до поднятия духа. Ваша поддержка зарядила не объяснимой энергией. Хотелось оправдать ваши ожидания. Хотелось сбросить эту гадость. До последнего думала не будет операции. Чувствовала, что поздно. Был консилиум во главе глав.врача Боткинской больницы, он специалист по печени, консилиум решил "оперировать". Операция не состоялась-слишком всё запущено. Печень доставали, крутили со всех сторон, приглашали еще специалистов и консилиум решил - не операбильна. Операция шла 4 часа, в реанимации самочувствие хорошее, и это для меня стало подозрительно. Задала вопрос, что сделали? Ответ-ничего ((( Потом всё же сказали, что желчный пузырь удалили. Без надежды не оставили, решили делать трансартериальную химию в НПВ. Сейчас в Челябинске в онкоцентре нет такой процедуры, в жд больницу пока не хочу, хотя верю, что она у нас самая лучшая. В конце мая полечу в Москву на а***цию. В Боткина предложили у них лечиться и химичиться, и таргенты получать. Одна заковыка: не налетаешься туда. Пока так.
Последний раз редактировалось ЛюдмилаО; 02.05.2019 в 21:14..
|