Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2019, 21:11   #2060
Юрий Львович
Новичок

Спасибо 27 в 14 постах

[QUOTE=Татьяна Ильинична;440317]
Цитата:
Сообщение от Галина Ростов на Дону Посмотреть сообщение
Галин-ка, Слава Богу, что уже пройдена такая большая дорога в Вашем лечении! Будем надеяться на стабильное спокойное состояние здоровья росле лечения и пожизненную ремиссию! Осталось совсем чуть чуть. А я сегодня к иммунологу сходила. Назначила кучу анализов и иммунограмму. И все это аж на 16 мая! Раньше уже нет талонов. Что делается!? Ну ладно, так,значит так. Спрашивала у нее про прививки и витамины. Сказала, обо всем надо говорить со своим гематологом, но её мнение-витаминов не пить, прививки не делать и не пить иммуномодуляторы, типа иммудона. Не знаю,мне гематолог говорила пить.(рассасывать). А больше ничего не сказала.
Еще кровь на аллергию, сказала, что может присоединиться. Желаю всем здоровья и теплой и светлой весны
Вот кого слушать?! Моя гематолог назначает витамины группы В, говорит, обязательно нужно поддерживать организм. Сейчас врачи все больше склоняются к тому, что заболевания зависят от иммунитета, и его надо укреплять. И прививку от пневмонии сказала делать. Правда, как-то я не знаю, когда ее делать (влияет ли время года?).
Галина, как ваше горло? А ваша "куча" анализов будет бесплатной или платной?
Всем оптимизма и здоровья!!!

Добавлено через 46 секунд

Вот кого слушать?! Моя гематолог назначает витамины группы В, говорит, обязательно нужно поддерживать организм. Сейчас врачи все больше склоняются к тому, что заболевания зависят от иммунитета, и его надо укреплять. И прививку от пневмонии сказала делать. Правда, как-то я не знаю, когда ее делать (влияет ли время года?).
Галина, как ваше горло? А ваша "куча" анализов будет бесплатной или платной?
Всем оптимизма и здоровья!!!

Добавлено через 4 минуты

Юрий Львович, доброго вам здоровья! Я тоже хотела узнать про ваше самочувствие и ощущения во время лечения новым препаратом. Тошнота, какие-то побочные проявления есть? Препарат тоже курсами пьется с перерывами? Если не трудно, напишите. Я уже прошла курс ХТ по протоколу FCR. Но ремиссия закончилась, не за горами новый курс. Я, конечно, понимаю, что препарат для первичного лечения. Но знать хотелось бы. Спасибо, что поделились своей историей. Чем больше мы знаем, тем увереннее себя чувствуем.
Спасибо за добрые пожелания.
Пока никаких перерывов не было, 7 мая закончится пятый 28-дневный курс, что будет дальше напишу после 7. Тошнота не мучила, а вот холодный пот на лице в последние несколько дней появляется ежедневно. Вначале показалось, что после еды, у меня еще до болезни была такая реакция на чеснок, но в последние дни было по-разному - и до еды и после, и как угодно. Спрошу 7 мая у гематолога - может он знает причину, т.к. в информационном листке о BGB 3111 о возможности таких побочных явлений нет ни слова.
Юрий Львович вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо