Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2019, 06:53   #6391
FANAR
Местный

Спасибо 148 в 60 постах

Цитата:
Сообщение от Viktor47 Посмотреть сообщение
Пройден еще один этап в лечении. Афинитор перестал работать. Был на нем 8 месяцев. Перед этим чуть больше года на Вотриенте. Если подвести краткий итог моего общения с афинитором то можно сказать следующее-афинитор гарантировано работал пол года, потом в какое то время начался рост, но естественно заметили его только после очередного кт. По побочкам переносился относительно легко-беспокоили в основном носовые кровотечения и три раза был стоматит. еще была анемия и поднимался креатинин. но если креатинин как то регулировался то от анемии не избавился до сих пор. сделал контроль анемии который показал что не хватает железа и фолиевой кислоты. принимаю гино тардиферон кто в теме тот поймет что за препарат . результата пока не знаю. буду сдавать анализы крови через неделю. Сейчас перевели на инлиту. поэтому если у кого есть опыт общения с инлитой прошу откликнуться. У кого какая переносимость? какие побочки? Кто как с чем боролся? Меня когда переводили на афинитор говорили что этот препарат очень токсичен что инлита переносится легко. сейчас я почитал побочки инлиты и понимаю что афинитор был просто сладкой конфеткой.
Еще беспокоит кашель.Но это уже отдельная история. По прежнему высокое сое. остальные показания крови в норма.
Читал ваш пост про лечением малиной и ударными дозами витамина С, сам хотел бы попробовать но заработанная язва от лечения Авастином не позволила, продолжали ли вы лечение ударными дозами витамина С всё это время и если продолжали,то значит что этот метод несостоятельный?
FANAR вне форума   Ответить с цитированием