Цитата:
Сообщение от Viktor47
Леша я не планирую лечится метронидозолом. то что с раком живут все известно давно. вернее не с раком а с раковыми клетками просто в определенных ситуация как у нас они выходят из под контроля иммунитета начинают активно делиться и угрожают жизни . и если б знали причину этого то онкология б давно лечилась как насморк. но пока увы официальная медицина причины этого не знает. я читал про много теорий происхождения рака их по моему 187 или 178 но точно то не знает никто вот люди и кидаются в крайности. вот все таргетные препараты что мы принимаем я имею ввиду вотриент сутент афинитор инлита они ж не уничтожают рак просто не дают образовываться кровеносным сосудам вокруг опухоли или метастаз и таким образом сдерживают рост. вот следующие линии уже направленны на стимулирование собственного иммунитета на борьбу с раковыми клетками . просто они ж по нашим ценам неподьемны
|
Ниволумаб уже несколько лет используется против рака почки, является человеческим мононуклеальным антителом , на нём уже по 6 лет сидят некоторые и рост метастаз не выявляется, сейчас проходит исследования препарат микронизануб который тоже является мононуклеальным антителом.