Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2019, 11:34   #6408
ЛюдмилаО
Местный

Спасибо 1,176 в 232 постах

Цитата:
Сообщение от Июля Посмотреть сообщение
Людмила вы пишите в Боткина вам сказали , что сможете таргеты там получать , если сможете узнать почему так возможно сообщите, нам в Блохина сказали , что платно без проблем разного рода услуги а вот препарат только по месту жительстесли только в рамках КИ.
В выписке написано.
Рекомендовано:
- наблюдение хирургом, терапевтом, гастроэнтерологом, онкологом, химиотерапевтом по месту жительства или КДЦ КГБ им. С.П. Боткина.
Возможно будучи еще в шоковой состоянии после операции, я решила, что теперь могу получить полноценное лечение в этой больнице. В конце мая лечу на химиоэблолизацию и собираюсь решить вопрос по таргентам. Сейчас я в таком положении, что на приём к своим попасть не могу, ещё нет сил и нет талонов на май. То что у меня идёт прогресс, и я показывала в апреле врачу, но она сказала, что мы смотрим только после курса, после 3х месяцев. В мае у меня кончается курс. Таргент новый ждать в лучшем случае месяц полтора. Так вот пью этот вотриент на обум. Пью еще по тому, что нет побочек от него. Вообщем лечиться научилась, осталось курсы по хирургии пройти и будем здоровы))) Сегодня сняли швы. Сестра была в шоке, какие большие разрезы у меня. Пришлось с ней гадать, что кроме удаления желчного пузыря, мне ушили грыжу немалого размера послеоперационную прошлых лет.
ЛюдмилаО вне форума   Ответить с цитированием
5 юзеров сказали спасибо этому посту:
FANAR (07.05.2019), Mila05 (08.05.2019), Pantera (06.05.2019), ЗвезДа77 (07.05.2019), Июля (06.05.2019)