Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2019, 09:15   #6414
Июля
Местный

Спасибо 250 в 100 постах

Цитата:
Сообщение от aa7373 Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ. Удивлена. Получается даже по КТ с контрастом и ПЭТ КТ нельзя точно определить мтс это или нет? Получается врачи предполагают мтс только на основании того, что там что-то светиться и копит контраст и что была онкология в почке, но тем не менее есть надежда что это поствоспалительные очаги? Интересно, а если бы не было уменьшения в их размерах, можно было бы предположить, что это поствоспалительные очаги, или именно из-за уменьшения в размерах появилось такое предположение, не говорили вам почему стали сомневаться мтс ли это?
я тут не знаю, в начале муж у меня также спрашивал, а может это не мтс , говорили мтс разные рентегнологи (ну врач как вы понимаете ориентируется на заключение КТ) ! и надо лечиться, теперь не то что бы ему сказали ты здоров, а сказали легкие продолжать наблюдать лекарственного лечения не требуется, а с БП разбираться и после того как будет вердикт что там тогда и лечение назначено

Добавлено через 4 минуты
в январском КТ еще писали мтс , динамика положительная уменьшение в размерах и местоположение каждого было описано, врач говорил в онкологии всякое бывает лично я размышляю , что нет такой пока диагностики , которая давала 100% точный ответ на каждый поставленный вопрос
Июля вне форума   Ответить с цитированием