[QUOTE=vindguk19021986;440653]Наталья, спасибо огромное что ответили, это очень ценно для меня сейчас. Если позволите пару вопросов Вам :
- я верно Вас поняла Вы каждый раз делали гистологию , а не имуногистохимию ?Я вот только теперь узнала что оказываается имуногистохимию нам могли сделать в НИРе сразу после операции , но доктор тогда сказал что она делается с целью узнать к чему чувствительна опухоль, а так как опухоль почки никчему не чувствительна, то и делать пока ее не стоит..
- подскажите у кого из докторов в НИРе Вы оперировались ?Мужа оперировал молодой Стаховский О.Е. а ассистировал доктор Кудинов В.Г.
- По поводу доктора Селезнева с CSD клиники хотела уточнить, я посмотрела на сайте лаборатории что он является директором этой лаборатории. Можно ли самому просить доктора кто будет делать гистологию ?
Добрый день! Я делала нефроэктомию в госпитале минобороны (Головко),
В НИРе - резекция печени. Наблюдалась в гордиспансере Верховинная у онкоурологов Сокало (отец и сын -рекомендую), консультируют на Верховинной в поликлинике. Обращались самостоятельно к Селезневу по рекомендации, с ним общались лично. В заключении исследования подпись его и еще Шапочка Д.О.
|