Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2019, 05:01   #3249
Валерий-Находка1976
Пользователь

Спасибо 7 в 7 постах

Цитата:
Сообщение от Тигран Петросович Посмотреть сообщение
С 10 января 2019 года, новая комбинация лекарства, применение внутрь и наружное, дало поразительный эффект выздоровления, фото это хоть и с трудом сделано с целью показать, что динамика просто удивительная и это без единого доктора, как то удивительно получилось, но пациент просто игнорировал медицину, жаль что ей 82 года, все бы происходило динамичнее. Что бы хоть немного было понятно, смысловая приема лекарства, на очень простом языке), очень быстро восстанавливает иммунитет организма и сам организм лучший доктор. Пациент милостиво пообещала разрешить еще фото через время)
Я не пишу потому-что вижу одним глазам и то как будто ночь. выдали мне торжественно дабрафениб без траметиниба сказали и так дорого. Взорвалась метестаза в мозге - результат два месяца парализован был. сейчас начал востанавливаться. заговорил.ноги начали шевелиться с каждым днем все больше. думаю к лету встану. Врачи положили на меня, даже не приходит терапевт, на просьбы применить гамма или кибер нож пять месяцев и нет ответа. Гр****ое государство.

Добавлено через 6 минут
Может подскажет кто как отек убирать с лица и шеи, а то при сне с гланд в горло капает , постоянно просыпаюсь, врачам не интересно
Валерий-Находка1976 вне форума   Ответить с цитированием