Людочка, желаю здоровья и удачи.
Может быть, в печени действительно не мтс, а доброкачественное образование?
Дай-то бог. Пусть все у Вас получится, держу кулачки на удачу.
Дома врачам не говорите, что не мтс, пусть не снимают с довольствия). Все равно, даже если в печени не то, никто не гарантирует, что организм полностью избавился от гадости.
Добавлено через 25 минут
Врут химики или не знают, что так бывает. Образуются болезненные натоптыши, вокруг которых воспаляется кожа.
Многие врачи не понимают. Когда я подтверждала инвалидность, мне сказали, что ладонно-подошвенный синдром не считается инвалидизирующим фактором.
Эх, подумала я, тот, кто такое придумал, никогда этого не испытывал

.
Как ни грустно, но мне от ЛПС ничего не помогало, кроме отдыха для ног. Я все-таки смазывала на ночь ноги мазью бепантен, сверху надевала носки. Натоптыши убирала пилкой Шель на батарейках, но до конца их убрать не удавалось. Очень сильный ЛПС был на сутенте (в перерывах срезала натоптыши полностью, но дней через 10 приема они появлялись опять и росли, как на дрожжах

)
На инлите эта побочка проявилась позже, но со временем тоже очень снижала качество жизни. Препарат накапливается, токсичность возрастает. Тоже утром нужно было расходиться и тяжело влезть в обувь, удобную, без каблука и не тесную.
Выход только в снижении дозы или перерыве в лечении, если врач разрешит.
Добавлено через 9 минут
Сутент я принимала всего 3 месяца в режиме 28/14, это две упаковки.
После этого на КТ выяснилось, что он не подействовал из-за большого объема опухоли, пришлось делать непростую циторедуктивную операцию.
После операции перевели на инлиту, принимала 11 месяцев, на ней была хорошая стабилизация. Но прием инлиты спровоцировал инфаркт, после чего перевели на афинитор. С конца апреля 18 года принимаю афинитор, пока на нем стабилизация.
Переносится он намного легче, чем сутент и инлита, подольше бы его принимать.