[QUOTE=Нера;440726]
Цитата:
Сообщение от Марьяша
Принимаю 14 через 7. Считаю намного комфортней с таким приемом. Врач сказал, что разницы нет и очень многие переходят на такой прием. Побочки длятся еще дня 3 после окончания приема, но и накапливаются дня на 3 позже. Основная - слабость, стоматит, горечь. Давление, кстати, нормальное при таком приеме, выше 140 не прыгает. Ранее за 170, 180 было. Но у меня стаж пока не большой. Кстати, если хотите можете получить консультацию онлайн врача онколога уролога Борисова П.С. ( о нем можно почитать в интернете) он есть в инстаграмм oncolog_borisov. отвечает на вопросы. Защищал диссертацию по таргетам при раке почки.
|
Спасибо огромное, я так и сделаю!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Прасковья
Мы пробовали 14/7, именно из-за побочек. На динамике заболевания не сказалось, сохранялась положительная. Во время последнего забега по врачам сделали вывод, что схема 14/7 сейчас допускается и в принципе рекомендуется как раз при тяжелой переносимости. Сейчас смотрим по самочувствию, если к концу второй недели приема ноги еще более-менее, то можно пить 28/14, чтобы отдохнуть побольше. Если уже накрывает по полной, то 14/7. Отдыха, конечно, меньше, зато за 14 дней не так сильно ноги страдают.
|
Думаю, и мы так будем, когда сестра выкарабкается
Сегодня в больницу положили, оочень тяжело после этих 4 недель приема преппрата. Что-то она вообще тяжелая((( По ходу дела к рвотам, слабости и депрессии добавилась неврология( стали какие-то непроизвольные мимические гримасы что ли появляться(((((