14.05.2019, 01:34
|
|
Пользователь
Спасибо 80 в 24 постах
|
Цитата:
Сообщение от Оксана24
Дорогие мои, держитесь все. И больные, и их родственники. Это очень гадкая и ужасная болезнь нам досталась. Нет пока излеченных, но главное бороться, не сдаваться и верить. На одной вере тоже можно какое то время продержаться, а без неё никак. Молюсь и держу кулачки за вас.
Всем большое спасибо за сочувствие и соболезнования.
|
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО
Нет-нет мне сейчас не возвращают первую линию. Это после сутента хотели перевести на имунотерапию. Я тогда закипела, а зря не выслушала их до конца. На отрез отказалась и слышать даже не стала про имунолечение. А сейчас то знаю, что эта большая новая надежда ученых. Отреклась, а можа и зря, ну да ладно всё ещё впереди. А так я еще не дегустировала афинитор, инлиту. Может сразу и оптиво назначат. Просить можно, но в медицине,- не в ресторане, заказы не подают
Жена,спасибо вам большое. Дай бог, что бы у вас и у нас у всех ремиссия многолетняя наступила. В Боткинской больнице, в выписке написали, что могу у них наблюдаться и лечится. Посмотрим, как будет.
|
Людмила, здоровья вам! ваш опыт и знания для нам очень важны. Можете немного поподробнее про выделенную информацию написать
|
|
|