Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2019, 13:40   #6463
FANAR
Местный

Спасибо 148 в 60 постах

Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО Посмотреть сообщение
Здравствуйте, друзья! Многие лета вам. Спасибо всем кто в этой теме делится хоть какой то информацией, на этом мы и держимся, и становимся пробивными-блатными Если бы не интернет, то я бы уже в 2012 г. сдалась, - вердикт был не операбельна, про таргенты соответственно ничего не знала. Знала, что почка удаляется и всё. На химию и облучение не реагирует.
Сейчас разочарую вас. Извините ((( Ни какой полезной информации не скажу. Когда мне после сутента сказали, что на консилиуме хотят обсудить вопрос о иммунотерапии, меня это известие как хлыстом, на отрез сказала - не пойду, не надо. Не выслушала, что они имели в виду, для меня это звучало возврат на интерферон, который я уже прошла. А потом начала страдать, возможно они хотели мне предложить какую то другую иммунотерапию.
Опдиво-это тоже иммунотерапия, Opdivo – это моноклональное антитело, которое блокирует рецептор PD-1 (иммунный контрольный пункт) на Т-клетках – главных воинах иммунитета. PD-1 играет роль «палача» в регуляции иммунной функции – запускает процесс гибели аномальных клеток. Может Вам его и хотели назначить.
FANAR вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
ЛюдмилаО (14.05.2019)