Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2019, 12:19   #2122
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Bel-ka Посмотреть сообщение
Эх...а я шляпы не выношу...раздражают... А вот солнцезащитным пользуюсь давно уж))) В прошлом году появился аж 60 единиц! Придется в два раза больше крема наносить на тело)

Добавлено через 1 минуту

Ультрафиолет в малых дозах мы и в тени получаем)))) Даже еще больше...я так думаю..

Добавлено через 1 минуту

Я КТ грудной делала, врач сказал это лучше, чем всё остальное. Видно будет все ЛУ, да и все остальное отклонение вплоть до позвоночника. Остальные органы УЗИ проверяю.
Я тоже шляпы не могу носить (в смысле не научилась), буду как д...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Галина Ростов на Дону Посмотреть сообщение
Татьяна Ильинична, рада, что у Вас все идет своим чередом. И ремонт и подготовка к переезду. Вся семья будем рядышком, это здорово! На позитиве, даст Бог, и лечение будет отодвигаться все дальше и дальше. Вобщем скоро будем соседями. Краснодар хороший город, тихий спокойный с многочисленными трамвайчиками. Вот в Ростове есть трамваи, а ездят почти пустые. Не развивается трамвайное движение. Это плохо. Вобщем такие мои рассуждалки. Потом тоже спрошу за прививку у имунолога, как результаты будут. Чувствую дело к лечению подвигается, может тоже заранее прививку сделать.
Спасибо за добрые слова и пожелания. Тоже надеюсь, что переезд будет на позитиве! Сегодня весь вечер (наш) делала с менеджером в Краснодаре раскладку плитки в ванную. Трудновато дистанционно. Приедем, посмотрю, что я навыбирала. Галина, я собираюсь в начале июня пойти к своему гематологу на очередные анализы и хочу сделать прививку здесь - в привычном для организма климате. Кто знает, девочки (и мальчики), сколько стоит эта вакцина? Вдруг (а это вероятнее) ее не будет в бесплатном доступе.
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием