Буду отслеживать аптеки. А я тут очередной раз читала иностранный форум и наткнулась на историю болезни - человек участвует в испытаниях, организм не очень принимает, много побочки. И там он говорит, что врач порекомендовал применять порошок мускатного ореха (в идеале, конечно, молоть самим, но попробуй его найди). Конкретно он использовал его для лечения диареи - не дает запоров. Он пил его по полчайной ложки с яблочным соусом (так перевел гугл) один раз в день. Ну я сразу и полезла исследовать свойства мускатного ореха. Надо брать на вооружение!
Вот выдержки
Мускатный орех хорошо добавлять вечером в молоко (с медом еще лучше) перед сном – рассла***ет, успокаивает психику. В больших количествах перед сном употр***ять не нужно – трудно будет уснуть.
Подходит всем и полезен каждому - в небольших количествах. Дает нежность, покой, но также активность, силу и стойкость. Мускатный орех активизирует пищеварение, усиливает кровообращение и очень сильно повышает иммунитет. Способствует согреванию конечностей.
Лучшее время употр***ения мускатного ореха – с 11 до 16.
Мускатный орех увеличивает сопротивляемость организма различным инфекционным заболеваниям т. к. повышает активность иммунной системы. Он включен в состав иммуностимулирующих сборов.
Я, конечно, у китайцев посмотрю. Но как-то его не встречала. Или просто никогда не обращала внимания.
Последний раз редактировалось Татьяна Ильинична; 16.05.2019 в 04:35..
|