Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2019, 17:52   #17474
Лена81
Пользователь

Спасибо 32 в 13 постах

А я вот что думаю. Не лучше ли вызвать скорую, сказать, что очень плохо себя чувствует уже который день и попросить срочно госпитализоровать. А там уж по накатанной, к какому-нибудь диагнозу да придут врачи. По крайней мере все дорогостоящие исследования и анализы сделают быстро и по ОМС. А то замучаетесь пороги этих поликлиник отбивать.

Я сходил к врачу терапевту , я вообще не знаю как называть их врачами у нас (( толком ничего не сказала, отправила меня к эндокринологу, мол, возможно что то с гармонами. Хоть и лимфоузлы увеличены. Даже не сказала про узи лимфоузлов, а тем более про КТ. Я не знаю что уже делать ребят ((
Ну чувствую что зараза сидит какая то и жрет меня изнутри (( так же во сне жутко потею, пытаюсь через силу много есть, но всё равно теряю вес ((
Денег уже не осталось ( скажите как правильно называется эта процедура, КТ лимфоузлов? Обязательно с контрастом? И каких именно, всех лимфоузлов? Дорогая ли процедура?
Я в отчаянии.........

Добавлено через 13 минут
Еще вопрос. Конечно же тут врачей нет, но вдруг кто тто знает. А могут ли быть у меня подобные симптомы при какой нибудь поттлогии щитовидной железы? ... К эндокринологу попасть у нас сложно, а терапевт направила на некоторые анализы на гормоны.
Еще появились кстати частые головные боли ([/QUOTE]
Лена81 вне форума   Ответить с цитированием