Цитата:
Сообщение от Мари14
Здравствуйте всем. У меня вопрос! Как вы сдаете кровь- из пальца или из вены? Имеется ввиду клинический анализ крови. У нас сломался анализатор и у меня взяли кровь из пальца. Не знаю правильно это или нет! Так же странно чешется шея. Высыпаний нет,но есть покраснения. Врач сказала пропить л- цет. Не знаю это аллергия или проявление болезни? Я как все поехала на дачу и там активно рвала траву. У меня такое первый раз. Чешется только утром и вечером. Днём проходит . Что это? Было ли так у кого нибудь?
|
Похоже, что особой разницы нет. В НИИ гематологии берут из пальца, если клинический, а если вместе с биохим. то из вены и разливают по пробиркам. И немного о солнце. У меня есть подозрение, что оно первопричина ХЛЛ, лично я нахватался его в молодости на киевском пляже очень много, родители там жили, и я каждое лето там проводил - Днепр, солнце и преферанс были любимым времяпровождением. И была у меня далекая родственница, которая старалась на том же пляже занять первое место по черноте, у нее тоже был ХЛЛ и именно с сильным зудом.Так что от солнца лучше закрываться, отраженного ультрафиолета нам хватит.