Цитата:
Сообщение от Irina0517
Всем добрый день. С хорошей погодой! Сергей Андреевич , Галин-ка, как ваши дела? Николай, Любава, давно не сообщали о себе. Татьяна Ильинична , как ваш переезд?Натали, сообщите о себе, что у вас происходит. Всех прошу поделитесь новостями. Затишье настораживает. Я прошла кт и мрт и теперь готова сдать кровь и затем прививка по плану. Сейчас столько зелени и трав. Что пить, что жевать, чтоб себе помочь и повысить иммунитет. Прочитала надо есть красные оранжевые ягоды, фрукты и овощи - улучшают иммунитет.
|
Как обычно это бывает, когда много пишешь - все исчезло!

Всем здравствовать! Я тоже заглядываю на форум каждый день. Но наоборот думаю, если молчат, значит, все более менее нормально. Сергей Андреевич, очевидно, на лечении, ему не до нас. Галин-ка тоже на очередном курсе ХТ. А вот Любава и Николай давно молчат. Пусть у них все будет хорошо, и пусть они просто молчат! Мой переезд в процессе. Билеты только на 26 сентября, но муж уже паникует - ничего не успеем

. Раскладываем вещи по кучкам - багаж - контейнер. Избавляемся от какой-то мебели. Готовим машину к отправке. Собираем разные бумажки. Контролируем ремонт квартиры. Да, еще ходим на работу. Можно было бы и уволиться, то столько мелких расходов, которые выливаются в крупные суммы, но лишний рубль не помешает. И за всей этой кутерьмой некогда на себя, любимую, обратить внимание - вдруг что-то болит или что-то вылезло не то?

Но в июне пойду, конечно, у себя к гематологу. В августе поеду к краевому - возьму рекомендации, все бумаги. Вот так и живем - весна идет - все цветет, зеленеет. А вижу это из окна кабинета или по дороге к машине. Всем оптимизма! Позитива! Хороших новостей!