Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2019, 10:46   #2161
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Галина Ростов на Дону Посмотреть сообщение
Всем привет. Вчера была у иммунолога, посмотрела анализа, очередной раз расстроилась. За 2 месяца лейкоциты полнялись на 4 и теперь 17, лимфоциты 73-два месяца назад были 64. Гемоглобин и тромбоциты нормальные. Спросила за прививку. Иммунолог не против, наоборот сказала от пневмонии хорошо бы сделать. Так как больным пневмонией лечение очень ограничено потом может быть. Но рекомендовала спросить у гематолога. Насчет лопуха спросила-она также как и гематолог категорически против! Сказала все травы(почти)иммуностимулирующее действие оказывают и клетки будут делиться активнее. Вот так. Дала мне направление еще в наш мединститут к другому гематологу. Говорит, пойдите его мнение спросите насчет начинать лечение или нет. А я не знаю: стоит ли идти?
Галина, даже не думайте расстраиваться! На 4 единицы - это медленный рост. У меня на 10 и то не паникую. У меня уже больше 32-х лейкоциты, лимфоциты - 78. И лечение пока не собираюсь начинать. Все иностранные форумы не рекомендуют ставить показатели крови на 1-е место при определении начала лечения (но не считая сильного снижения гемоглобина и тромбоцитов). А так - общее самочувствие - усталость, потливость, снижение веса. Все говорят, что нужно иметь мнение двух врачей. Но вот если они разные, то что с этим делать? Но я бы сходила - смотрите сами. Прививку тоже собираюсь делать, только никак не дойду до гематолога. Не грустите! Все будет хорошо!
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Tanushaღღღ (10.02.2020)