Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2019, 04:52   #6527
Navy_ska
Местный

Спасибо 202 в 72 постах

Цитата:
Сообщение от Дмитро Посмотреть сообщение
Добрый день, хочу поделится страшнім диагносом отца и может получить ценній совет людей которые которые выживают от этой страшной недуги .
Отцу удалили левую почку год назад вместе с почти 10 кг опухолью, очень долго отходили месяца два в больнице потом далеко в селе воде все наладилось , набрал вес чувствовал себя плюс минус норм. и вот в этом году после паски стало плохо температура внезапно появляется до 38.4 и отпускает (пет аналгин) большая слабость во втоой половине дня головн. боли и сильная слабость сделали КТ показало метастазы в печени легких на месте операц. брюшн. части , написали принимать Вотриент 400мг по 2шт =800мг в день ктото с таким сталкивался он помагает , потомучто читаю побочки от него и думаю может вобще нечего не принимать кроме анальгина? Если есть у когото похожий опыт, буду очень признательный за ответ
Добрый день! Мы пили вотриент 8 месяцев: 1 таб(400мг) утром и 1 таб (400мг) вечером. Пили его не взирая на самочувствие, даже когда было воспаление легких , все равно пили. Переносился терпимо(но все самые распростаренные побочки были).И что значит принимать только анальгин?Подписать смертный приговор вашему папе?НУЖНО ПРОБОВАТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ЛЕКАРСТВА и не особо сильно вчитываться в инструкции(взять любой самый распространенный антибиотик,там не меньше побочек!!!!!)При приеме вотриента печень поддерживать гептралом. Расстройство желудка было после начала приема вотриента, но потом как-то справились(диета,лоперамид)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Дмитро Посмотреть сообщение
извиняюсь , что засыпал Вас вопросами будем пробовать найти онколога и с ним решать потомучто это нам отвечал наш врач хирург который удалял опухоль и почку и у него мы наблюдались каждые три месяца начиная с осени прошлого года делали узи и рентген легких и было все ок а вот после ухудшения состояния после Пасхи на рентгене легких сказали все ок а на узи чтото с печенью и отправили на компюторную томографию а там когда сделали написали что метастазы и в печени и в легких но у меня даже их нет на руках остались у хирурга так что поеду с понедельника забирать ети все снимки и описуху как раз и вотриент куплю и думаю что поеду в институт рака может там более точно обяснят плюс вычитал что есть какието програмы гос. Короче говоря буду заочно осваивать професию онколога , ТЕМБОЛИЕ ОПЫТ КАРДИОЛОГА ГАСТРОЕНТОЕРОЛОГА ТЕРАПЕФТА У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ........
Молодец! Все мы уже тут стали и онкологами и другими врачами

Последний раз редактировалось Navy_ska; 26.05.2019 в 04:46..
Navy_ska вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
ЗвезДа77 (27.05.2019), Ольга Б. (26.05.2019)