Цитата:
Сообщение от Maya1986
Спасибо за ответ . Я вот читаю в интернете и не пойму в какой последовательности бывают вливания ? 1,15 день... в потом? Сколько перерыв? Про премедикацию ничего не знаю даже , в назначении только все препараты химии... ее всем делают обязательно или могут не делать ? И ещё очень интересует - волосы упадут ? Нам просто это очень важно , так как родители ничего не знают ...
|
Введения на 1 и на 15 день. Итого курс 28 дней. И потом сразу первый день следующего курса. После введения дают 2 недели на восстановление, итого каждый курс два введения.
Волосы выпадут 100%. Там каждое лекарство из четырёх оказывает такое действие, так что шансов нет, сразу стригитесь покороче, покупайте парик если это вам важно.
Премедикация... даже не знаю... у нас она была включена... но включена не в каждой клинике. Старайтесь по возможности контролировать процесс, они могут то не долить то перелить... чего только не наслушалась... да и самой первый курс насчитали не на 60 кг а на 73... так что старайтесь им доверится, но для собственного спокойствия если есть возможность контролируйте.