Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2019, 07:06   #17547
Ириша82
Местный

Спасибо 39 в 34 постах

Цитата:
Сообщение от Maya1986 Посмотреть сообщение
Вот и я читала что не у всех выпадают . Хоть бы и мы попали под этот процент людей . Просто у мамы мужа тоже онкология и она тоже на лечении , не хотим чтоб она нервничала . Хотим сами потихоньку и с Божьей помощью , конечно же , выйти в пожизненную ремиссию ....

Добавлено через 3 минуты

А Вы когда лечились и где ? Муж будет амбулаторно лечиться в поликлинике .
Все должно быть хорошо! Если это муж то тем более не сильно важно выпадут или нет ))) по поводу выпадают частично - у меня уцелело пару волос на голове после всего, но реально это пару волос))) все равно брить пришлось. И выпали и брови и даже частично ресницы) но это вообще не проблема - волосы это то что отрастает снова.

Я лечилась в Беларуси, живу в Минске. Тоже амбулаторно. Один раз попала в реанимацию на низких тромбоцитах, открылось вагинальное кровотечение, но я была сразу после родов. Только с этой точки зрения амбулаторно было страшно, а так конечно амбулаторно лечиться намного лучше. Вам все расскажут, всю информацию считайте важной что вам скажут в поликлинике. Там расскажут на что обращать внимание и когда обращаться в скорую в случае чего.
Ириша82 вне форума   Ответить с цитированием