Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2019, 05:30   #6541
ЗвезДа77
Пользователь

Спасибо 88 в 30 постах

Здравствуйте, звезда! Да пошлёт вам мироздание много сил для этой тяжелой борьбы. Как вас могли снять с комплексного лечения (таргентное, иммунотерапия) ? Был консилиум и направили в Блохина? Сейчас с пройденного своего опыта, я бы не стала держаться за одну ветку лечения. Операция ещё не известно будет ли (дай бог что бы получилось), и даже если будет, лечение надо продолжать в любом случае не Вотриентом, так другим препаратом. Травки не серьёзные помощники, и даже не снимут побочку от таргентного лечения. Удачи вам!!![/QUOTE]

Как сняли мне самой до конца не понятно(, муж пришел на очередной прием к химику, сдал анализы и ждал лекарство, через час вышел химик сказал, что он снят с лечения без объяснения причин, сказал, что нужно снова идти к онкологу, сдавать анализы и ждать консилиума.
Муж не пошел, так так параллельно сдавал анализы в Москве и сказал, что есть подозрение, что диагноз был поставлен не верно, раз мтс увеличились в два раза.Но это только догадки мужа и он решил ждать операцию, новую гистологию и решение по лечению от профессора в Москве.. Я конечно переживаю, но переубедить его сходить к местному онкологу пока не получается.
Спасибо Вам за отзывчивость и советы!! Можно еще личную почту или может номер телефона для связи, вдруг обнаглею и еще помучаю Вас вопросами. Заранее спасибо.
ЗвезДа77 вне форума   Ответить с цитированием