Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2019, 15:10   #2213
Сергей Андреевич
Местный

Спасибо 291 в 120 постах

Цитата:
Сообщение от Олег1975 Посмотреть сообщение
Так и говорит гематолог онкодиспансера. Но вот конкретно что значит её слова " у вас положительная динамика и всё отлично" лично меня немного напрягают. Я инженер и привык видеть всё в цифрах...а вот эту информацию мне почему то не выдают. Да,самочуствие слава Богу у меня не плохое,но как долго это будет? А это самое страшное(лично для меня) полное неведение хотя бы ближайшего будущего и своей судьбы.

Добавлено через 11 минут
Хотел спросить у людей,принимающих такую же хт... бывает ли такое что побочка курса проявляет себя через время. Например курс закончен,а слабость и тошнота только через 7-20 дней и не на долго,проходит само без лекарств,кроме прописанного омез,аспаркама и аллопуренола. Заранее спасибо всем!
Добрый день.Хочу поделиться своими наблюдениями,хотя конечно я прошел только первый курс, но вот печень у меня увеличилась спустя неделю после курса и сейчас принимаю Эссенциале,а до этого была в норме.Да и по поводу конкретики по нашей болезни,а какая может быть конкретика? нужно уяснить себе что болезнь не излечима и с этим жить,а как она себя поведет никто не знает,у каждого все индивидуально,да и мне кажется что еще мало изучена,ведь ее сравнительно недавно вывели из онкологии в гематологию,врачей очень мало, поэтому и лечение проводят в большей степени методом "тыка",начинают со стандартного протокола,а там дальше ориентируются на месте.
Сергей Андреевич вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Tanushaღღღ (12.02.2020)