Цитата:
Сообщение от Юлия1969
Да нет, сейчас я как раз и сижу с этим первым рецидивом. Без биопсии повторной Потапенко не хочет брать меня на вторую линию химиотерапии, а хирург не хочет ее делать. Притом,что время идёт, опухоль в животе растет и болит, уже месяц прошел с выявления рецидива. Такими темпами я могу и не дотянуть до химии. Записалась к Кондаковой в центр Р. Горбачевой на прием. Если честно, то уже не верю ни в нашу медицину, ни в наших врачей. На отделении в 31 больнице большая смертность была. Умирали от последствий химии в основном молодые. Соседка по палате 26 лет умерла при 2 стадии лимфомы. Мне химии только два раза провели вовремя через 21 день, остальные задерживали на неделю,один раз на две недели, не было промежуточных исследований. И это в Питере, в хорошей больнице и у хорошего врача.
Добавлено через 14 минут
Приехала позавчера на поддержку ацеллбией, дак отказали, без биопсии делать не будут ее, притом, что анализы зря сдавала платно. На работе нельзя отпрашиваться,чтобы по врачам ходить, у терапевта еле выпросила больничный, к онкологу только за две недели записывают. Вспоминаю,как меня первый раз никто не хотел брать, а я уже еле ходила с асцитом,боюсь как бы не дотянуть опять до такого состояния.
|
Господи! Да ужас какой. Я тоже в шоке от Питера! Добивалась биопсии через центр Лимфаденопатии, отшили. Сделала в онкоцентре в Песочке, повезла на пересмотр к Криволапову, а там не берут на пересмотр из предыдущего леч заведения, обьясняя это тем, что они не умеют делать игх и ставить диагнозы( после игх написали реактивный лимфаденит). То есть сделав игх в Кнпц в Песочке( центр крупный) и привезя на пересмотр в другой центр , последний даже не стесняется сообщать о некомпетентности предыдущего. Блин итог-узлы растут, еле ходишь, игх и деньги в помойку, диагноза нет. Я такого бардака в жизни не встречала.
Юля , здоровья вам! Питер-блин!