Цитата:
Сообщение от Юлия1969
Дело в том, что по КТ и рентгенолог и тот,кто пересматривал диск, все говорили, что это злокачественное образование. Я уже помирать собралась, так как рецидив через месяц после лечения это очень плохой прогноз. И вот такой поворот. Надо ждать,что рентгенологи с онкоцентра скажут,может рано радоваться.
|
У знакомого просто воспаление (несколько месяцев назад разорвал связки голени) светилось на пэт. Доктора сказали все окей.
Просто вы поймите, не только Онкология светится, нужно смотреть, брать биопсию, дообследоваться. Разные ситуации бывают и в каждом конкретном случае все не так как в других. Может просто миома светится, это было бы облегчение, держите в курсе, пожалуйста.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ordinary
Всем привет и здоровья.
Рассудите))
Началась летняя жара, у меня с мамой доходит до скандалов что ей нельзя стоять у плиты и жарить\варить что либо. На кухне, просто ппц как душно и жарко, а она стоит и готовит. Я слышал что нельзя перегреваться при лимфоме, а тут и здоровому может плохо стать когда так жарко. Обоснованно я становлюсь диктатором?
Второй вопрос, в последнее время все чаще стало подкашливание появляться, в последние несколько дней зачастил. Говорит, что он как бы в глотке провоцируется, а не из легких. Есть какие-то мысли к кому с этим идти и что это может быть?
|
По первому вопросу доктора сказали все в меру. Сауну и жару не запрещали, просто чтобы организм не насиловать, а то знаете некоторые до полуобморока в сауне сидят. Единственный вопрос у них это прямые солнечные лучи - типа повреждают днк, мазаться кремом, одеваться, носить шляпу и избегать солнца в самые солнечные часы.
По второму вопросу... у меня и до болезни и после того как поставили ремиссию был кашель. При чем конкретно из лёгких это все. И образование из лёгких не ушло, просто уменьшилось немного и на пэт не светилось. Сейчас вроде легче. Ремиссия пока 6 месяцев... в июле следующая проверка. Но вы все что вас беспокоит доктору озвучивайте в любом случае, конечно.