Цитата:
Сообщение от Беларусочка
Спасибо вам за поддержку и добрые слова!Флюрография в норме,лейкоциты 6,а вот тромбоциты 78.По поводусыпи выясняют,взяли кровь ,сказали ещё в работе.Но капают противовирусное.Если честно,у меня истерика.Прочитала ваши слова и прослезилась.Спаибо Вам!
Добавлено через 21 минуту
Спасибо вам за хорошие слова и поддержку!Если честно ,у меня истерика.Прочитала ваши слова прослезилась.Флюрография в норме.Лейкоциты 6,а вот тромбоциты упали 78.По поводу сыпи выясняют,кровь в работе.Брали три раза кровь с пальца и два с вены,за один день.Капают противовирусное.Мое имя Валентина.Какие то лейкоциты может высокие?
Добавлено через 2 минуты
Сначала текст исчез , потом при отправке повторился,извините.
|
Валентина, не паникуйте. Нужно подождать. Я поняла, что к вам внимательное отношение со стороны врачей. Они сразу начали выяснять причины. А это самое главное. Побочные явления есть абсолютно у всех, кто проходит ХТ. Просто разный - у кого какое слабое место. Но говорят, что слизистая и покровы кожные страдают у всех. И герпес очень частое явление. Вижу, что страхуются от пневмонии - делали флюрку. Главное, ее не пропустить. А тромбоциты всегда падают при химии. Лейкоциты 6. Разве это высокие? Держитесь! Уговаривайте свой организм справиться с болезнью.