Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2019, 13:14   #6579
Mila05
Пользователь

Спасибо 174 в 26 постах

Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО Посмотреть сообщение
Здравствуйте, дорогие друзья))) Всем крепкого здоровья. Крепко держать надежду и уверенно идти к ремиссии. Niki, очень рада за вас. Начало положено, достигли стабилизации. Удачи вам в дальнейшем лечении. Ну все профессора хвалят этот препарат, такой эффект он выдает, такой прорыв. Жаль, что его у нас не сразу назначают. Назначают, когда организм вымотан таргентами и приходится этому опдиво бороться с очень большим объёмом, а это не всегда победа. Люди с малым объёмом опухоли действительно уходят в долгую счастливую ремиссию. Я тоже надеюсь хотя вырулить на стабилизацию. Прошла пока две капельницы Опдиво. Капалась в Москве. 1 июля должна быть третья, но мне сегодня у нас в Челябинске на консилиуме предложили Кейтру у, вместо опдиво. Я не отказалась, т.к. летать в Москву мне стала физически тяжело, не переношу высоту, раньше такого не было. И очень накладно 2 раза в месяц. В общем без проблем прошла консилиум. Как дальше будет не знаю, но грозятся, что 1 июля будут капать. Почитала сейчас про опдиво и кейтруду они идентичные препараты. Только опдиво капают через 2 недели, а кейтруду через 3. Вычитала, что 20 июня 2019 г. американцы начинают лечить рак почки кейтрудой в паре с инлитой, эффект достигается до 80% излечения или долгой ремиссии. Жаль я не владела этой информацией до консилиума, то бы настояла, хотя бы на будущее. Теперь, думаю придётся всё же 1 июля лететь в Москву. Проконсультируюсь и за одним про капаюсь. Может они меня смогут перевести на кейтруду, и можно ли капаться у них если вдруг в челябе не будет препарата, или они меня снимут полностью с довольствия. Что скажут про инлиту. На первой консультации уже задавала вопрос, про совместное лечение имунно с таргентами. Доктор не советовал, но как то неуверенно, или мне так показалось. А вообще слава докторам, всё же прогресс идёт в борьбе с этой чумой. И не так уж медленно, жаль времени у меня мало, но я надеюсь и ещё на один восход, ещё разок встретить туман, слепить снежок, и встретить новую весну. Ребят, держитесь, лечитесь, эшелон помощи уже в пути, скоро будет на нашей станции. Держитесь!!!
С какой радостью я читаю ваши посты, Людмила, переживаю за всех!
Дай бог отобьетесь от этой бяки! Вы очень помогаете людям, которые читают и верят. Я думаю, читают многие, а писать стесняются.
Mila05 вне форума   Ответить с цитированием
7 юзеров сказали спасибо этому посту:
Pantera (20.06.2019), Viktor47 (21.06.2019), Жена (20.06.2019), Июля (24.06.2019), ЛюдмилаО (20.06.2019), Людмила_А (13.08.2019), Марфуш (21.06.2019)